Шавуха-мама. 20 лучших заведений с шаурмой по версии читателей и редакции «Инде»

Это франчайзинговый проект, первое заведение которого около года работает в Антверпене. Идея открыть кафе возникла на шоколадной фабрике , чтобы упрочить репутацию брэнда , который в последнее время страдает от подделок. Франшиза на открытие кафе и бутика в Москве принадлежит семейной компании АКС, специализирующейся на производстве элитного кофе. Московский — увеличенная копия антверпенского кафе. В заведении на Неглинной два зала, где могут разместиться гостей общая площадь — кв. Интерьер для концепции разрабатывал англичанин Саймон Тейлор, который за основу взял корпоративные цвета брэнда . В результате все:

вкуснотища -

Как назвать фаст-фуд Если вы решили открыть ресторан быстрого питания, но не знаете, какое название выбрать, данная статья поможет вам выбрать подходящий вариант. Ниже описаны основные способы формирования названий для ресторанов фаст-фуд, а также приведено множество примеров уже функционирующих заведений по всей России. Принципы построения названий ресторанов быстрого питания Для того чтобы понять, по каким принципам формируются бренды точек быстрого питания, необходимо рассмотреть основные категории названий.

Это позволит понять, какие стратегии владельцы ресторанов используют чаще всего.

Лагман Хауз. Настоящие отзывы о Лагман Хауз. суру лагман,1/2 сомян лагман,казан кебаб с курицей,о,5 лимонада,ассорти из восточных сладостей .

Выбрать похожую франшизу Разведение рыбы в искусственных водоемах как бизнес — это один из самых прибыльных агропромышленных видов деятельности. Многие владельцы рыбных хозяйств несерьезно относятся к своей работе и терпят убытки, потому что по каким-то причинам не захотели изучить теоретическую часть. Рыбное хозяйство, как и любые другие виды бизнеса, не прощает грубых ошибок. О разновидностях рыбы Правильный выбор рыбных пород для разведения будет зависеть от климатических условий, качества воды и питания, а также от потребностей рынка.

Разновидности рыбы, пригодной для выращивания, можно условно разделить на 2 основные категории. К первой относится теплолюбивая рыба, а ко второй — та, которая предпочитает холодную воду. Разновидности рыбы, которые комфортно себя чувствуют в холодной воде, требуют относительно низкий уровень растворенного кислорода и непрерывную подачу воды высокого качества.

В качестве примера можно привести всем известную форель. Разводить теплолюбивую рыбу в целом гораздо менее хлопотно. Сюда относятся карпы, сомы, тилапии и другие разновидности. Эти породы выносливы и могут быть легко культивированы в искусственных прудах, за которыми осуществляется умеренный, но не слишком строгий контроль.

Мясо по-турецки: Кухней огромного — на кв. Послужной список у него длинный: В шеф Эрдал готовит всевозможные стейки — и готовит, нужно сказать, превосходно. В специальной соляной комнате, расположенной прямо у входа в ресторан и выложенной кирпичами из гималайской соли, на глазах у посетителей вращаются по кругу подвешенные куски мяса, из которых на протяжении 26 дней вытягивается вся влага.

Арендаторы в соседних помещениях: аптека, столовая, пекарня, продуктовый магазин, роспечать, гаджетмаркет, кебаб хаус и многие другие. Подходит.

Это, прежде всего: Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины — это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом. Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: Если площадь франчайзи хочет иметь восемь квадратных метров, то инвестиции составят — 13 долларов США. Средний вариант заведения — шесть квадратных метров. Для этого нужно вложить 9 , а вот эконом вариант потребует всего лишь 5 , и это будет площадь четыре квадратных метра.

Соответственно паушальный взнос составит: Время для открытия любого заведения составит двадцать один день. Окупаемость заведения с большей площадью произойдет примерно через шесть месяцев, среднего — через четыре месяца, а меньшего — вообще быстро, почти за два месяца. Три варианта — три разных оборудования. Любая франшиза предполагает наличие аппарата для донера, в первом варианте его два: Здесь будет предложено меню , второй — меню сезонные, третий — меню .

Это благодаря ответственному подходу к выбору продуктов и максимально высоких требований к персоналу.

Мебель для франшизы:"Шоколадница"

Первая кофейня открылась в году в Новосибирске. Миссия компании популяризация кофейной культуры. Более 15 лет является законодателем кофейной культуры в России. самостоятельно занимается поставкой и обжаркой кофе, является действующим членом Американской и Европейской ассоциации Спешиалти Кофе . Качественное обновление меню, лучший продукт, безупречный сервис, высокое качество кухни, мировые стандарты приготовления кофе, профессиональное оборудование, мастерство сотрудников стиль работы .

- успешное сочетание инноваций и традиции, особая атмосфера тепла, уюта и любви к продукту и работе, любимое место встречи городских жителей самого разного возраста, объединенных брендом.

Франшиза Дисконт Бар Гриль Хаус – это уникальная сеть ресторанов FranshizaRu . Съедено в Хабаровске #19 | Обзор доставки из кафе Кебаб Хаус|.

. Ежедневная рассылка новостей . Комментарии: Супчики дня, обилие салатов, аппетитные бургеры, фруктовые и ягодные смузи, жареные кусочки хрустящей курочки, тающая во рту пицца и исключительно натуральные морсы… В последнее время активно обсуждается идея создания в России национальной сети предприятий фастфуда. Именно с таким предложением не так давно выступили братья-кинорежиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский.

Девять кафе только в одной Твери, по одному в Вышнем Волочке и Удомле. Планируется открытие в Торжке Сеть расширяется, потому что есть спрос. Потому что вкусно и недорого! Именно столько лет назад заработал первый франчайзинг в Нижнем Тагиле, где на сегодня успешно работают два предприятия, планируется открытие третьего. В сентябре этого года распахнет двери и аналогичное заведение в Хакассии, в городе Абакан.

Константин

График работы: Рецепт нестандартный: В итоге у блюда вкус куриного шашлыка с картошкой, как на родительской даче. Шаурму официанты подают чуть ли не в белых перчатках, а есть ее будете под зеркальным потолком с хрустальными люстрами. В остальном все как обычно:

люля-кебаб; шашлык; грибы; стейки; овощи; сэндвичи; шаурма на углях Не могу проехать мимо если проезжаю через Майкоп. У Вас Франшиза .

Пиццерий в Паттайе множество. Но не каждая может похвастаться удобной службой доставки: С контактами, ценами и подробностями! Евгения Кузина Компания работает с года. — одна из лучших пиццерий в Паттайе. Помимо фирменного блюда предлагают бургеры, карри, кебабы, пироги, тайские кушанья. В штате примерно десяток курьеров, доставляют быстро. В она стоит батов и привозят ее бесплатно. При заказе вы можете попросить добавить сыра, это обойдется в дополнительные 40—50 батов.

работает с 11 утра до 3 часов ночи, так что если вы проголодались в темное время суток, здесь вас накормят. Заказать еду можно по телефону Русского языка операторы не знают, а вот по-английски изъясниться можно. Минимальный заказ с доставкой — батов.

Я люблю кебаб/

Заинтересовался в вашей франшизе. Прошу предоставить презентацию бизнееса, если несложно Павел Если не трудно, отправьте презентацию бизнеса.

Теперь «Кебаб Хауз» - это не просто место, где едят шаурму. Франшиза шаурмы от «Кебаб Хауз» предоставляет все, что нужно для успеха бизнеса.

На первый взгляд может показаться, что ниша уличной торговли готовой едой уже заполнена — едва ли не на каждом углу в крупных городах стоят многочисленные киоски, предлагающие блинчики, пирожки, слойки и пышки. В то же время пример украинских бизнесменов показывает, что это направление бизнеса остается перспективным. По данным Ассоциации франчайзинга Украины, в прошлом году открылось более новых торговых точек по продаже готовой еды. В зависимости от выбранной стратегии развития для начала бизнеса может хватить всего 3 тыс.

Сейчас сеть включает в себя торговых точек, действующих в 17 областях Украины, причем размещенных не только на улицах, но и в супермаркетах, гостиницах, небольших кафе и на АЗС. В этом году львовяне планируют вывести на рынок еще пять новых продуктов и добавить к своей торговой сети как минимум 30 точек, по большей части за счет юго-восточного региона Украины. Венгерская компания в том же году стала третьим оператором на тогда еще не освоенном рынке стрит-фуда в Украине.

Сосредоточены они в основном в Киеве. Ученики не отстают от учителей В последующие годы и отечественные бизнесмены, переняв удачный опыт зарубежных коллег, стали открывать собственное дело в сфере стрит-фуда. Скорость расширения была настолько велика, что еженедельно сеть пополнялась одной-двумя точками. Это связано с запретом на игорный бизнес и массовым закрытием подобных заведений в Украине, ведь многие предприниматели оказались вынуждены осваивать новые сферы бизнес-деятельности.

Этот оператор со точками присутствует в Киевской, Донецкой, Днепропетровской и Харьковской областях. В прошлом году компания решила провести рестайлинг бренда:

Названия для ресторана быстрого питания. Как назвать фаст-фуд

Притыцкого, 2б - круглосуточно! Телефон для брони столов и доставки: Пятигорск, ул. Комарова Для шаурмы выбирается мясо. Им может быть баранина, говядина, курятина или свинина.

В Казани «Стамбулов», «Донеров» и «Кебабов» тоже сотни. . «Ливан Хаус » — это российская сеть заведений с ближневосточной.

Сегодня шаурма в Хабаровске — это не просто место, где можно перекусить. Это сеть мини-кафе с приятной атмосферой, где люди отдыхают во время обеденного перерыва, рабочего дня, просто забегают выпить чашку кофе, пообщаться. Наш бизнес — шаурма! Все начиналось с малого. В году в Хабаровске открылась маленькая шаурмечная, в которой делали по-настоящему вкусную шаурму. Событие незаметное, сколько таких заведений по городу? Работа на совесть достойна успеха. Соблюдение технологии приготовления блюда, вкусное, свежее мясо, разнообразие начинок — уже через несколько месяцев стало понятно, что есть возможность расти.

И мы выросли!

Открываем бизнес на шаурме: формат, документы, франшизы

Как открыть бизнес на шаурме: Что бы запустить бизнес, вам нужно продумать формат заведения, арендовать или купить подходящее помещение, закупить оборудование, нанять продавцов, а так же изучить законодательство. Одним из самых важных аспектов в общепит-бизнесе является соблюдение санитарных норм. Готовят шаурму из рубленного мяса, которое вместе с овощами, соусами и специями заворачивают в лаваш.

«Santa Maria», «Кебаб Хаус» и в другие заведения не заходили, Франшиза у них, как я понял, евро многовато да и фих с ней.

Заказал в пятницу курицу, картошку, грибы и т. Заехал специально заранее, за полтора часа. Сказали, что времени для приготовления более чем достаточно. Приехал на такси к назначенному времени, но заказ был не готов. Попросили чуть-чуть подождать. Простоял минут 15, но безрезультатно. Сказал, что не могу больше ждать, так как меня ждёт такси. Отдали часть заказа и вернули часть денег. Извинений, оправданий не услышал, никаких компенсаций не получил.

К тому же, к этому моменту у персонала уже начали сдавать нервы. Несколько сотрудников кричали друг на друга, невзирая на ожидающих посетителей. Стоит отметить, что ждал заказа не я один. Заходили люди, которые заказывали по телефону, и слышали такой же ответ, что их заказ ещё не готов.

Обзор шаурмы DONER CITY